Каталог фирм и их услуг
Бесплатная доска объявлений

Новое на форуме

Новое в блогах

Достопримечательности Нью-Йорка. Гостевой пост от портала Juanthomas2012

Одной из достопримечательностей Нью-Йорка является площадь Таймс-сквер, находящаяся на пересечении Бродвея и 42 улицы. Площадь снабжена большим количеством экранов и светящихся рекламных щитов, этим и прильщает к себе множество туристов, хотя для тех, кто предпочитает покой и уединение, экскурсия к многолюдной и оживленной Таймс сквер может быть самым настоящим ужасом.
Среди важных мест Нью-Йорка особо выделяется Бруклинский мост. За 30 минут можно дойти неспеша от начала до конца моста и во время этого насладиться великолепным видом, открывающимся на Манхэттен, особенно красочный на закате.

Эмпайр Стейт Билдинг лучше наблюдать вечером или ночью, так как в дневное время к нему создаются большие очереди. Днем бывает приходится простоять до 4-х часов, чтобы попасть в известный небоскреб, зато ночью людей почти нет. В будние дни смотровая площадка Эмпайр Стейт Билдинг принимает посетителей до полуночи, в выходные, а также летом, часы посещения продлеваются до 2 часов ночи.
Расположенный на углу 64 улицы и Бродвея, Линкольн-центр является еще одной знаменитой достопримечательностью Нью-Йорка, где разместились театры и галереи. Тут возможно посмотреть спектакль, оперу или балет. А можно просто пройтись среди великолепных зданий этого места.
В Центральном парке можно легко полежать на зеленой травке под сенью деревьев или отдохнуть на берегу одного из водоемов парка. Иногда здесь бывают концерты. Неподалеку от Центрального парка расположились прославленный нью-йоркский зоопарк, а также музей Метрополитен.
Первые эмоции, которые появляются в связи с Рокфеллер-центром – это рождественская елка, каток и многочисленное количество магазинчиков известной 5ой Авеню. Но, если елка и каток интересны только в зимнее время, то великолепным архитектурным стилем зданий Рокфеллер-центра можно восхищаться круглый год.

Читайте также: музей метрополитен на портале Juanthomas2012

Смотровая площадка Рокфеллер-центра представляет особый интерес. Тут не происходит таких очередей, как на смотровую Эмпайр Стейт Билдинг, но завораживающий вид, видимый отсюда на Нью-Йорк никак не уступает последней.
Музей Современного Искусства, еще известный как МоМА (Museum of Modern Art ), разместившийся между 5-ой и шестой авеню, владеет одной из самых богатых коллекций произведений современного искусства в мире. Чтобы осмотреть всю коллекцию придется побывать здесь несколько раз. Однако если такой возможности нет, то при посещении музея предпочтительней сразу идти на пятый этаж. Тут выставлены самые удивительные экспонаты, в том числе шедевры Ван Гога и Пикассо.
Здание Организация Объединенных Наций расположено между 1ой Авеню и 46й улицей. В здании имеется возможность даже посетить залы заседаний Генассамблеи и Секретариата ООН.

Вход в систему

Опрос

В каком городе вы хотите купить квартиру?: