Каталог фирм и их услуг
Бесплатная доска объявлений

Новое на форуме

Новое в блогах

Феншуй для загородной недвижимости

Феншуй для загородной недвижимости

Всем уже давно не понаслышке знакомом слово феншуй, но мало кто знает, что при покупке недвижимости уже нужно обращать внимание на эту несложную науку, дабы избежать неудачного и хлопотного приобретения.

Всем уже давно не понаслышке знакомом слово феншуй, но мало кто знает, что при покупке недвижимости уже нужно обращать внимание на эту несложную науку, дабы избежать неудачного и хлопотного приобретения.

Гармония, мир и покой в доме – это главная задача феншуй. И если вы собрались покупать загородную недвижимость, не поленитесь прочитать небольшую информацию о правилах расположения дома на участке, которая поможет сделать вам верный выбор.

Следуя правилам феншуя, вы сможете быть уверены в том, что в доме всегда будет спокойно, уютно, а у ваших домочадцев всё будет складываться и на работе, и в учебе, как по маслу.

Строим дом по феншую
Изначально самой важной задачей в строительстве дома является правильный выбор места для фундамента на участке.

Для начала стоит внимательно пройтись по периметру участка и определить для себя место, в котором вам более всего комфортно, при этом, конечно же, стоит учесть и законы логики. Ведь дом, построенный в неудобном месте, в будущем принесет много хлопот.

Исследуя территорию, стоит обратить внимание на флору и фауну на участке, ведь по её виду и буйство можно многое понять: где пролегают грунтовые воды под землей ближе всего к поверхности, насколько хороша и плодородна почва, а с помощью магнитных рамок можно определить неблагоприятные области негативной энергии для человека. Обычно такие зоны не проявляют явную и видимую негативную энергию, но, как правило, существенно влияют на самочувствие и настроение человека.

Специалисты считают наиболее благоприятной областью для строительства дома на участке место, где скопилось максимальное количество энергии Ци. Что касается подсобных застроек и помещений, они должны равномерно строиться вокруг основной части дома. Форму дома рекомендуется планировать квадратной или, по крайней мере, прямоугольной.

Участок возле дома по феншую
Если вы приобрели загородную недвижимость для отдыха семьи, конечно же, вам захочется обустроить территорию участка симпатичными клумбами, возможно разбить сад, установить бассейн или фонтан, в зависимости от финансовых возможностей.

По правилам феншуя, очень хорошо, когда на участке находится водоем: озеро или небольшой пруд, впрочем, бассейн тоже подойдет.

Обратите также внимание на форму своего участка, очень плохо, если у него треугольная или трапецивидная форма. Оставьте много места перед фасадом дома – простор создает впечатление свободы, в то время как маленький двор визуально и психологически сковывает человека.

Если вы построили дом на участке, который находится слишком близко с соседними домами, постарайтесь использовать похожие материалы для строительства. Это нужно для того, чтобы не нарушить позитивную энергию места Ци. Также очень важно, чтобы пейзаж, который вы будете видеть каждый раз, открывая парадную дверь, был на поле, луг или любую другую ровную местность. Особую гармонию внесут в ваш дом живые цветы, посаженные вдоль дорожки к парадной двери дома.

Вход в систему

Опрос

В каком городе вы хотите купить квартиру?: